Любовь в Нью-Йорке

Объявление

[Love in New York]-NC-17

Ролевая только появилась на свете. Для реализации наших идей нам нужны участники. Спешите записать себя в нашу историю. Скучно не будет...

Ваши админы:

Lindsi Stivens

Долорес Ла Рейна

Mike Frost

Что происходит на форуме:

Игра только начинается.Гости не спят,а активно регистрируются.

Почувствуй нашу жизнь...

Время года:Зима.

Время суток: Вечер 16:00-21:00

Погода: А небо,словно лазурь,холод кусает щеки...

Температура:+2

От администрации:

Реклама в ЛС строго запрещена. Новички заполняем анкеты. Помните,что от этого будет зависить все: и ваше пребывание здесь,и индивидуальность вашего героя.Отбор будет сложным.
Дя рекламы использовать аккуант: "Пиар", с паролем: "1111"

Располагайтесь в нашем мире!

НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИРОВАТЬ РОЛЕВУЮ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Йорке » Реал Представляет... » Ситуации

Ситуации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КАК ВЫ ПОСТУПИТЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ:

-К вам на улице подходит симпатичый представитель противоположнго пола и гордо заявляет: "Вы меня достойны"

- Ваша соседка обожает Марину Хлебникову, и видимо считает, что разделять её обожание должны все,и вы в том числе. Когда вы решаете вздремнуть, на ухо внезапно орёт песня: "Ес-ли всё будет пос-ле, и не помешааают никакие гос-ти..."

- На дискотеке погасло электричество и в этот момент вас кто-то обнял и повлёк к выходу.[/

[b] -Вы приходите домой, а там чужие люди разгружают огромные спортивные сумки, причем на вас забили капитально, хозяйничают больше,чем вы.

- Вам поручили хранить миллион евро в чемоданчике. Шифр не сказали, разумеется.

- А потом оказалось, что чемоданчик разыскивает местная мафия.Вам в дверь звонит головорез, потом начинает долбать кулаком.А вы только из ванной...

- Вы заснули в гостях, а проснулись в вытрезвителе.

- Вас заставляют смотреть мультик про трех счастливых зверюшек.

- Расскажите  про любую подставу, срежиссированную вашей персоной.

0

2

-К вам на улице подходит симпатичый представитель противоположнго пола и гордо заявляет: "Вы меня достойны"
-Хуясе О_о

- Ваша соседка обожает Марину Хлебникову, и видимо считает, что разделять её обожание должны все,и вы в том числе. Когда вы решаете вздремнуть, на ухо внезапно орёт песня: "Ес-ли всё будет пос-ле, и не помешааают никакие гос-ти..."
-Я просто решу что все должны будут разделять обожаемость Линкин Парка. Куплю пару калонок в два метра и включу на всю громкость.. "What I've done... I face myself...To cross out what i've become"

- На дискотеке погасло электричество и в этот момент вас кто-то обнял и повлёк к выходу.
-Если это девушка "Мм...." Если парень "Хуясе педик!"

-Вы приходите домой, а там чужие люди разгружают огромные спортивные сумки, причем на вас забили капитально, хозяйничают больше,чем вы.
-"Нихуя вы тут устроили...Ребятя, а вы хто?"

-Возму болгарку и распилю замок нах!

- А потом оказалось, что чемоданчик разыскивает местная мафия.Вам в дверь звонит головорез, потом начинает долбать кулаком.А вы только из ванной...
- Подойду к нему в полотенце и скажу "Привет красавчик.." он убежит в страхе я упаду в ржач..

- "А где я?"

- "Ваааааау!!!!"

- Расскажите  про любую подставу, срежиссированную вашей персоной
- Не..Не расскажу)

0

3

Оригинальность вам не к лицу.
Ну думаю,что сделала бы все,что она заглохла.Чего бы мне этого не стоило
- На дискотеке погасло электричество и в этот момент вас кто-то обнял и повлёк к выходу.
Без рукоприкладства бы не обошлось..Хотя...  все зависит от количества спиртного в крови...
-Вы приходите домой, а там чужие люди разгружают огромные спортивные сумки, причем на вас забили капитально, хозяйничают больше,чем вы.
[b]Испугалась бы точно.

Мне бы его никто не доверил

Пусть долбает.Подолбает и успокоится.

Такого не может быть :lol:

Посплю
Например,за день(или в день) звонили по очереди гости и откзавывались ссылаясьн а различные причины.все выглядело очень убедительно,так как звонили не один за другим,а так с периодами,и причины были ого-го..Я плакала,а потом они все ввалились ко мне в назначенное время...

0

4

Втянула шею назад, и похлопала глазами:
- Йа рада

Когда заснет она, ей на ухо заорет Корея:Бойся
Скаяайте песню, и поймете как ей хреново станед...хДД

Вах, йа тог за

Недоуменно смтотрю на них:
- И чо мы здесь забыли?

[b]- Вам поручили хранить миллион евро в чемоданчике. Шифр не сказали, разумеется.

- Разбиваю чемоданчик и съепываюсь

а я из окна выпрыгиваю, тили подхожу к двер и говоррю что дома никого нету

Я не удивлюсь..хДд

Курю хорошего гарика, а потом смотрю этот самый мультик

- Долг вспоминать...

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Йорке » Реал Представляет... » Ситуации